Torta de limão

Apesar do azedinho, a torta de limão é tradicional quando se fala em sobremesa.

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 Colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até obter uma massa homogênea e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Espalhe o creme de limão sobre a massa da trota, cubra com o merengue e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva.

Comentários:

Veja outras receitas:

Receitas

Torta de limão

Apesar do azedinho, a torta de limão é tradicional quando se fala em sobremesa. Ingredientes1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)5 Colheres (sopa) de margarina1

Receitas

Pavê de chocolate

Aquela sobremesa tradicional das festas de família! Isso mesmo, aquela da piada… Mas é uma delícia! Quem não adora um pavê? Confira essa receita fácil

 Fale Conosco

  • Rua 1B, nº 353, Qd. 02 Lt. 14 – Civit II – Serra/ES
  • alimentares@alimentares.ind.br
  • (27) 3065-0351

© Copyright 2020 │ Alimentares│ Todos os direitos reservados.