Torta no liquidificador

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada;
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo;
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo;
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa;
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Comentários:

Veja outras receitas:

Receitas

Torta de limão

Apesar do azedinho, a torta de limão é tradicional quando se fala em sobremesa. Ingredientes1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)5 Colheres (sopa) de margarina1

Receitas

Pavê de chocolate

Aquela sobremesa tradicional das festas de família! Isso mesmo, aquela da piada… Mas é uma delícia! Quem não adora um pavê? Confira essa receita fácil

 Fale Conosco

  • Rua 1B, nº 353, Qd. 02 Lt. 14 – Civit II – Serra/ES
  • alimentares@alimentares.ind.br
  • (27) 3065-0351

© Copyright 2020 │ Alimentares│ Todos os direitos reservados.